Parceria com Sanchez-Casal

Parceria com Sanchez-Casal

Para os associados seguem os descontos formalizados entre APTB e ACADEMIA SANCHEZ-CASAL na FLÓRIDA.

1-     10% de desconto para quem se matricular em qualquer programa durante o ano.

2-      Extra 10% para grupos de 10 jogadores

3-      Extra 10% para grupos de 20 jogadores

4-      Extra 10% para grupos de 30 jogadores

5-      5% de desconto para quem se matricular no programa anual

6-      *Airport pickup incluso para grupos acima de 10 jogadores

7-      *Desconto extra para grupos acima de 10 jogadores que pagar pelo programa com 6 meses de antecedencia

 

Pagamento:

Programas semanais precisam ser pagos 100% com um mês de antecedência com um deposito do valor de uma semana feito na hora da reserve.

Programas anuais precisam ser pagos em 3 parcelas – 10% do valor total na hora da reserve, 40% do valor total ate o mes de Agosto (o ano começa em Agosto), e 50% do pagamento total ate o mês de Dezembro.

Passagem de Avião:

A academia não sera responsável pela compra de passagens aéreas.

Eddier Herr & Orange Bowl:

Esse pacote depende da idade porque o Eddier Herr e Orange Bowl de 18 anos tem data diferente. Seria em media um pacote de 3 semanas. Para os jogadores de 12 e 14 anos, temos um outro torneio internacional que chama LITTLE MO que vai ser adicionado no pacote também. Então, os jogadores de 12 e 14 anos vão tem a oportunidade de jogar 3 torneios e os jogadores de 18 anos apenas 2. O desconto vai funcionar igual ao o que eu escrevi acima. Dai, dependendo da idade e do numero de jogadores, os termos e os preços vão ser diferentes.

Explicacao Sobre os Decontos Extra de 10% Para Grupos:

Todos os jogadores ja tem 10% de desconto, então se juntar um grupo de 10 pessoas sao 10% a mais de desconto no valor total. Ou seja, seria 20% de desconto total. A partir dai, cada 10 pessoas adicionadas, o grupo ganha mais 10% de desconto.

 

A academia e conhecida internacionalmente por ajudar e a guiar os tenistas do mundo todo a lutar pelo sonho de jogar profissional ou de conseguir uma bolsa de escola nos EUA. A escola que oferecemos usa o método Americano e todas as aulas sao em Ingles. Os cursos começam a partir dos 12 anos de idade ate a graduação do High School.

Oferecemos programas competitivos semanais, mensais, semestrais, e anuais para todos os níveis, a partir dos 10 anos de idade. Também oferecemos programas para adultos, se algum pai, mãe, ou qualquer outro familiar vier junto, eles podem fazer parte de um programa também. E temos clinicas para crianças que seria o “after-school” e em época de Camp, também oferecemos camp para crianças dos 4 ate os 10 anos de idade. A única diferença e que o camp de criança nao aceita nenhuma criança boarding aqui, ou seja, Morando aqui. Seria mais uma opção para quem viaja com a família toda.

00_INTERCONTINENTAL_ANNUAL_TENNIS__HIGH_SCHOOL_PROGRAM_2016-2017 02_ANNUAL_PROGRAM_HPT+STUDIES_2016-17 04_INTENSIVE_ ANNUAL_PROGRAM_HPT+LANGUAGES_2016-2017 09_INTENSIVE_MONTHLY_PROGRAM_HPT+LANGUAGES_2016 09_MONTHLY_PROGRAM_HPT+LANGUAGES_2016 11_WEEKLY_PROGRAM_HPT+LANGUAGES_2016 16_ADULTS_2016

 

Deixe uma resposta

Fechar Menu